TORTA DE REPOLHO COM ATUM

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Torta de repolho com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho com atum

Cozinhar o repolho ralado e espremer para tirar toda a água (quanto mais seco mais gostosa a receita) separar um ovo Misturar todos os outros ingredientes picados colocar numa assadeira pincelar com o ovo separado por cima assar por 40 min. temperatura 200 graus

Informações Nutricionais de Torta de repolho com atum

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    117,08 kcal
  • Carboidratos

    7,53 g
  • Proteínas

    12,40 g
  • Gorduras Totais

    4,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,39 g
  • Sódio

    237,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também