PANQUECA CASEIRA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Panqueca Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Caseira

Misture o ovo com a aveia e a agua e bata em uma vasilha até obter uma mistura. Coloque em uma frigideira aquecida em fogo brando e untada com meia colher de sopa de azeite. Cubra a frigideira com uma tampa. Aguarde cozinhar. Após cozinhar um lado vire para completar o cozimento do outro lado. Coma com algum recheio como geléia, pasta de grão de bico, frango desfiado, pasta de amendoim, etc.

Informações Nutricionais de Panqueca Caseira

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    205,06 kcal
  • Carboidratos

    17,27 g
  • Proteínas

    10,28 g
  • Gorduras Totais

    10,47 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    66,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também