GELEIA DE CASCA DE ABACAXI

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: geleia de casca de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de casca de abacaxi

Pique a casca de abacaxi (correção: utilize a casca de um abacaxi e não as fatias mencionadas acima). Bata no liquidificador com um pouco de água. Leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos, junto com o açúcar mascavo e o suco de uma laranja. Não mexa até ficar pronto. Depois de esfriar, conserve na geladeira.

Informações Nutricionais de geleia de casca de abacaxi

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    94,33 kcal
  • Carboidratos

    24,25 g
  • Proteínas

    0,39 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também