CALDO DE FRANGO COM BATATA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
CALDO DE FRANGO COM BATATA

Ingredientes de: CALDO DE FRANGO COM BATATA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE FRANGO COM BATATA

COZINHE TODOS OS INGREDIENTES COM OS TEMPEROS. DESFIE O FRANGO. BATA O RESTANTE DOS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E MISTURE AO FRANGO. COLOQUE CHEIRO VERDE E O QUE MAIS QUISER, DEIXE FERVER E SIRVA.

Informações Nutricionais de CALDO DE FRANGO COM BATATA

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 121,65 kcal
  • Carboidratos 18,67 g
  • Proteínas 7,71 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 259,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;