ARROZ DOCE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Arroz doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz doce

Coloque o arroz, a água, o cravo, a canela em pau para cozinhar em fogo baixo. Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o adoçante. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar, até ficar cremoso, mexendo de vez em quando. Se desejar, polvilhe canela em pó antes de servir.

Informações Nutricionais de Arroz doce

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    49,49 kcal
  • Carboidratos

    9,92 g
  • Proteínas

    2,05 g
  • Gorduras Totais

    0,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    21,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também