BIFE DE PANELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Bife de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela

Aqueça o óleo e frite os bifes temperados com sal e alho. Quando estiverem bem fritos, acrescente a cebola e o pimentão. Mexa bem. Coloque as batatas e cenouras picadas. Por último coloque o tomate. Acrescente água até cobrir e cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bife de panela

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    177,11 kcal
  • Carboidratos

    12,58 g
  • Proteínas

    19,87 g
  • Gorduras Totais

    5,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    41,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também