CHARUTO DE REPOLHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Charuto de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charuto de repolho

Moa a carne e pique o tomate, coloque numa tigela, acrescente o arroz e os demais ingredientes, acrescente um pouco de sal, menos o óleo, misture bem e recheie as folhas do repolho fazendo as trouxinhas. leve para a panela com óleo e vá acrescentando água fervida até que o arroz fique cozido.

Informações Nutricionais de Charuto de repolho

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    217,71 kcal
  • Carboidratos

    34,47 g
  • Proteínas

    10,94 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    100,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também