CARNE LOUCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne louca

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e complete com água até a metade da carne. Deixe por duas horas, em fogo baixo, depois de pegar pressão, abrindo na metade do cozimento para verificar se precisa mais água. A carne vai desfiar completamente. Pode comer quente ou fria, em sanduíches, com macarrão, com salada.

Informações Nutricionais de carne louca

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    269,41 kcal
  • Carboidratos

    3,22 g
  • Proteínas

    32,78 g
  • Gorduras Totais

    13,08 g
  • Gord. Saturadas

    5,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    604,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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