SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO DESFIADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO DESFIADO

Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o frango cortado, deixar dar uma dourada. Acrescentar todos os legumes picados, a folha de louro, o sal, pimenta e a salsinha picada. Acrescentar água até cobrir os ingredientes. Levar na panela de pressão por aproximadamente 10 minutos. Depois de pronta, retirar umas duas conchas e bater no liquidificador. Acrescentar este creme batido no restante da sopa, para dar uma engrossada. Deixar fervendo por mais 10 minutos mexendo de vez em quando.

Informações Nutricionais de SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO DESFIADO

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    78,13 kcal
  • Carboidratos

    6,89 g
  • Proteínas

    9,11 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    596,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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