FILÉ DE FRANGO GRATINADO COM BATATAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Filé de frango gratinado com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango gratinado com batatas

Corte o peito de frango em filés pequenos e tempere com todo o creme de cebola. Deixe tomar gosto e grelhe. Use um pouco de água para ajudar a desgrudar da panela. Reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe em água e sal. Reserve. Corte a cebola em rodelas e cozinhe em água, sal e vinagre. Reserve. Misture o requeijão com o creme de leite até formar um creme homogêneo. Numa refratária untada com margarina ou óleo espalhe metade da cebola, cubra com metade dos filés, espalhe metade das batatas e regue com 1/3 do creme. Repita as camadas, regue com o restante do creme, cubra com mussarela, parmesão ralado e um pouco de orégano. Leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Informações Nutricionais de Filé de frango gratinado com batatas

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    420,85 kcal
  • Carboidratos

    17,38 g
  • Proteínas

    42,73 g
  • Gorduras Totais

    18,69 g
  • Gord. Saturadas

    10,74 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    682,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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