BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: bolo integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de cenoura

Massa: Bata os ovos, a cenoura, o iogurte e o óleo de coco na batedeira ou liquidificador. Adicione meia xícara de leite desnatado morno , a farinha integral e o quatro colheres de sopa de açúcar mascavo. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha e asse por cerca de 30 minutos em forno a 180 graus C. Cobertura: Em uma panela, misture uma xícara e meia de leite, o cacau em pó e três colheres de sopa de açúcar mascavo. Leve ao fogo e mexa por cerca de 20 minutos ou até dar ponto. Cubra o bolo quando estiver pronto.

Informações Nutricionais de bolo integral de cenoura

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    93,08 kcal
  • Carboidratos

    16,36 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    150,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

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