BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

No liquidificador bata uma banana, os ovos, o óleo e o leite, reserve. Em uma travessa coloque os ingredientes secos e peneirados, acrescente a mistura do liquidificador. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, coloque as outras bananas picadas e o restante da massa, salpique canela e leve em forno médio até enfiar um palito e sair limpo, cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    145,92 kcal
  • Carboidratos

    24,05 g
  • Proteínas

    3,31 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    145,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também