BOLO DE LARANJA (INTEIRA)

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja (inteira)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja (inteira)

Bata no liquidificador os ovos inteiros, a laranja inteira sem casca e sementes, o óleo e o açúcar. Numa vasilha coloque a farinha e acrescente a massa que foi batida no liquidificador, mexa bem até ficar homogêneo (se preferir use a batedeira), acrescente a fermento, bata mais um pouco e coloque para assar numa assadeira untada com óleo ou margarina e açúcar. Leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja (inteira)

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    141,65 kcal
  • Carboidratos

    15,93 g
  • Proteínas

    1,90 g
  • Gorduras Totais

    7,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    10,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também