FARFALE COLORIDO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Farfale colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfale colorido

Cozinhar massa conforme instruções. Refogar no azeite a cebola e o alho. Juntar o tomate cortado ao meio. Juntar a massa cozida e a manteiga. Juntar o presunto, a rúcula e o queijo ralado. Aquecer e servir.

Informações Nutricionais de Farfale colorido

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    374,54 kcal
  • Carboidratos

    50,52 g
  • Proteínas

    17,17 g
  • Gorduras Totais

    12,02 g
  • Gord. Saturadas

    4,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,49 g
  • Sódio

    684,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também