BAURU DE FORNO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

882 g

Ingredientes de: Bauru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de forno

coloque 1 colher de maionese na refratária. Acrescente 5 fatias de pão de forma, passe molho de tomate nas fatias, acrescente presunto e mussarela em cada fatia, coloque o tomate e polvilhe orégano por cima. Repita com a segunda camada de pão.

Informações Nutricionais de Bauru de forno

Gramas por Porção:

882 g
  • Calorias

    1495,58 kcal
  • Carboidratos

    135,19 g
  • Proteínas

    91,44 g
  • Gorduras Totais

    66,28 g
  • Gord. Saturadas

    33,40 g
  • Gord. Trans

    1,18 g
  • Fibras

    8,09 g
  • Sódio

    3459,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também