FALSO PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Falso pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso pão de queijo

Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor. Misture com os demais ingredientes e acrescente água, se necessário, para dar liga. Use temperos para incrementar o sabor. Faça bolhinhas e coloque na fôrma. Não precisa untar. Deixar no forno cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Falso pão de queijo

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    261,80 kcal
  • Carboidratos

    49,50 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    6,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    26,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também