BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

492 g

Ingredientes de: BERINJELA AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA AO FORNO

Corte em rodelas as berinjelas, os tomates, os pimentões e a cebola. Em uma forma refratária intercale em pé uma fatia de berinjela uma de tomate uma de cebola uma de pimentão vermelho uma de pimentão amarelo. Novamente faça todo o processo até que fique tudo bem arrumado na forma. Misture num tigela o azeite, o vinagre as lascas do alho o orêgano, a salsinha, o alecrim, a sálvia e o sal. Regue em cima da distribuição de berinjela. Cubra com alumínio e deixe no forno por 20 minutos depois retire o alumínio e deixe mais 15 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de BERINJELA AO FORNO

Gramas por Porção:

492 g
  • Calorias

    204,52 kcal
  • Carboidratos

    28,73 g
  • Proteínas

    6,96 g
  • Gorduras Totais

    9,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,46 g
  • Sódio

    395,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também