TAPIOCA COM RECHEIO DE MAÇÃ CARAMELIZADA COM MEL E CANELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

Pique a maçã em cubinho pequenos e reserve. Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina, o mel, a canela e as gotas de limão. Acrescente a maçã e vá misturando em fogo baixo até obter um aspecto dourado caramelizado. Faça a tapioca e coloque por cima depois de pronta o recheio de maçã. Dobre ou enrole e está pronta!

Informações Nutricionais de Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    166,32 kcal
  • Carboidratos

    39,82 g
  • Proteínas

    0,46 g
  • Gorduras Totais

    2,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,60 g
  • Sódio

    38,19 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também