TK FRANGO GRATINADO AO ALHO-PORÓ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: TK Frango gratinado ao alho-poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TK Frango gratinado ao alho-poró

1 - Grelhar o peito de frango cortado em cubos pequenos e reservar. 2 - Derreter a manteiga com o azeite em fogo brando, adicionar o alho poró cortado em rodelas e cozinhar até ficar macio (uns 5 min.). 3 - Polvilhar a farinha de trigo e mexer. 4 - Adicionar o leite, aos poucos, mexendo sempre, enquanto a mistura cozinha e engrossa, ainda em fogo brando (pelos menos 3 minutos após engrossar). 5 - Adicionar o queijo ralado, os temperos(sal e pimenta) e os cubos de frango grelhados. 6 - Transferir para um refratário e cobrir com a seguinte mistura (opcional): 40 gr de farinha de rosca + 2 colheres de parmesão ralado + 1 colher de sopa de azeite (originalmente, manteiga). 7 - Gratinar em forno alto (20/30 min).

Informações Nutricionais de TK Frango gratinado ao alho-poró

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    284,43 kcal
  • Carboidratos

    13,80 g
  • Proteínas

    37,22 g
  • Gorduras Totais

    8,10 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    142,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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