MUFFINS DE CACAU COM PASSAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Muffins de cacau com passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de cacau com passas

Misturar as farinhas, a chia e o cacau em pó, reservar. Misturar os ovos com o açúcar, acrescentar o óleo e continuar mexendo. Acrescentar as farinhas, a água quente e, por ultimo, o fermento. Colocar em forminhas para muffins, colocar cerca de 5 passas no topo de cada bolinho. Assar por cerca de 10-15'. Rende 16-20 bolinhos em forminha n.2.

Informações Nutricionais de Muffins de cacau com passas

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    149,98 kcal
  • Carboidratos

    19,46 g
  • Proteínas

    5,51 g
  • Gorduras Totais

    5,35 g
  • Gord. Saturadas

    3,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,65 g
  • Sódio

    74,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também