MUSSE LIGHT DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

125102 g

Ingredientes de: musse light de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer musse light de maracujá

em uma panela deixe ferver 250 ml de água, e dissolva 1 pacotinho de gelatina, e acrescente mais 250 ml de água fria. Leve pra gelar até endurecer a gelatina. leve mais 250 ml de água pra ferver e dissolva mais 1 pacotinho de gelatina. espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite, Jogue por cima da gelatina e deixe gelar novamente. Sirva frio, pode jogar calda de chocolate light por cima (opcional).

Informações Nutricionais de musse light de maracujá

Gramas por Porção:

125102 g
  • Calorias

    68,86 kcal
  • Carboidratos

    1,29 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    2645,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também