BISCOITO DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Biscoito de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Aveia

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo, depois estique a massa numa espessura mediana, depois corte no formato que desejar. Unte o fundo da forma com margarina e farinha de trigo, coloque os biscoitos já cortados na forno. Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos , depois abaixe pra 160 graus e coloque a forma com os biscoitos durante 15 minutos a 20 minutos, ou até que doure o fundo do biscoito.

Informações Nutricionais de Biscoito de Aveia

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    66,04 kcal
  • Carboidratos

    10,25 g
  • Proteínas

    2,24 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    38,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também