SOBREMESA DE PERA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: sobremesa de pera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobremesa de pera

m uma panela, coloque o suco, a água, o adoçante, o amido e todas as especiarias. Leve ao fogo até ferver. Em seguida, descasque as pêras, conservando os cabinhos, e coloque-as na calda semipronta, mantendo o cozimento em fogo baixo. Vire-as de vez em quando, até que estejam cozidas e a calda fique grossa. Retire do fogo e espere esfriar. Como opção, sirva com folhinas de hortelã ou pimenta-rosa.

Informações Nutricionais de sobremesa de pera

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    102,71 kcal
  • Carboidratos

    21,52 g
  • Proteínas

    1,07 g
  • Gorduras Totais

    0,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,96 g
  • Sódio

    1,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também