LASANHA DE BERINGELA E RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

12684 g

Ingredientes de: Lasanha de Beringela e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Beringela e ricota

Grelhe as beringelas com o azeite e reserva Faça o molho batendo os tomates, a cebola e o alho, ainda crus, no liquidificador, sem adição de água e temperados com sal, pimenta do reino e lemon pepper. Após batido, leva ao fogo e deixa reduzir e reserva. Fatie a ricota com o fatiado de queijo tipo plaina. Alterne as camadas começando por molho, beringela, molho, ricota, molho, beringela, molho, ricota e assim sucessivamente até finalizar com molho e polvilhar o queijo radado em cima para gratinar. Leve ao forno e após gratinado é só servir. Serve dua sporções grandes.

Informações Nutricionais de Lasanha de Beringela e ricota

Gramas por Porção:

12684 g
  • Calorias

    2811,99 kcal
  • Carboidratos

    557,44 g
  • Proteínas

    161,84 g
  • Gorduras Totais

    38,91 g
  • Gord. Saturadas

    7,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    363,65 g
  • Sódio

    654,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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