BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Coloque no liquidificador o ovo; as bananas caturras bem maduras; o óleo de coco pode ser azeite,as uvas passas.e 1 colher de sopa canela em pó. Bata vigorosamente. Em uma vasilha coloque os secos;1 colher de fermento ( cheia ),1/2 xícara de aveia;1/2 xícara de granola;e a farinha de arroz. Misture o conteúdo do liquidificador a mistura de farinhas ,mexa até incorporar .Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno 180º por 30 minutos. Depois de frio pode ser colocado em saco plástico e guardados em freezer.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    105,11 kcal
  • Carboidratos

    16,01 g
  • Proteínas

    1,78 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    7,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também