BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR - CASEIRO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de fubá de liquidificador - caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá de liquidificador - caseiro

Bata os 4 ovos no liquidificador, acrescente o açúcar e o óleo e continue a bater. Ferva o leite e coloque em seguida no liquidificador. Junte os ingredientes secos e bata com o auxílio do fue. Unte a assadeira com manteiga e farinha de trigo. Pre aqueça do forno, temperatura média. Asse por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá de liquidificador - caseiro

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    153,82 kcal
  • Carboidratos

    26,18 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    4,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    19,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também