HUMUS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

6 g

Ingredientes de: HUMUS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HUMUS

1. Passe o grão-de-bico por uma peneira e deixe escorrer bem a água. 2. Transfira para uma tigela, junte o alho, o caldo de limão e o tahine. 3. Bata com um mixer (se preferir use o processador) até ficar liso – adicione água aos poucos e vá batendo para ficar na consistência desejada (mais rústica ou mais lisa e cremosa). Tempere com sal a gosto, misture bem e sirva a seguir ou leve à geladeira.

Informações Nutricionais de HUMUS

Gramas por Porção:

6 g
  • Calorias

    2,34 kcal
  • Carboidratos

    0,65 g
  • Proteínas

    0,11 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    0,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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