CHÁ DE HIBISCO COM GENGIBRE E CANELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

2 g

Ingredientes de: CHÁ DE HIBISCO COM GENGIBRE E CANELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHÁ DE HIBISCO COM GENGIBRE E CANELA

LEVAR 1 LITRO DE ÁGUA AO FOGO E ESPERAR O MOMENTO EM QUE SE FORMAM BOLINHAS, ANTES DE FERVER. COLOCAR 2 COLHERES DE SOPA DO HIBISCO, 1 CANELA EM PAU E O GENGIBRE. APAGAR O FOGO, TAMPAR E ESPERAR 5 MINUTOS PARA BEBER.

Informações Nutricionais de CHÁ DE HIBISCO COM GENGIBRE E CANELA

Gramas por Porção:

2 g
  • Calorias

    1,60 kcal
  • Carboidratos

    0,36 g
  • Proteínas

    0,04 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    0,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também