CAPONATA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Caponata de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de berinjela

Untar um tabuleiro e colocar os legumes cortados em cubos, o alho em lâminas e alguns dentes inteiros com casca. Regar com azeite, polvilhar com orégano. Temperar com sal e pimenta. Levar ao forno baixo pre-aquecido até os legumes ficarem macios.

Informações Nutricionais de Caponata de berinjela

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    45,22 kcal
  • Carboidratos

    5,18 g
  • Proteínas

    1,23 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    0,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também