PANQUECA INTEGRAL COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Panqueca integral com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral com carne moida

Bata todo os ingrediente no mixer ou liquidificador (ficara uma massa bem liquida). Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha. Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado. Recheio: refogue a carne moida, acrescente o tomate e a azeitona e cozinho por alguns minutos, recheie a panqueca e cubra com o molho. Você pode rechear com o que quiser. Carne moída, ricota com tomate, queijo cottage, legumes, etc. DICA: A farinha de trigo integral pode ser substituida por farinha de quinoa (60g) ou quinoa em flocos

Informações Nutricionais de Panqueca integral com carne moida

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    108,42 kcal
  • Carboidratos

    12,06 g
  • Proteínas

    8,81 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    261,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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