FILÉ DE FRANGO COM COUVE FLOR AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: filé de frango com couve flor ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de frango com couve flor ao forno

Tempere os filés de frango com limão, sal, alho e cebola, reserve-os Pegue o filé de frango passe na farinha de rosca e leve ao forno até dourar. Virando de vez em quando. Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés Em uma tigela coloque o , o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos Cinco minutos antes retire o papel alumínio

Informações Nutricionais de filé de frango com couve flor ao forno

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    165,42 kcal
  • Carboidratos

    17,69 g
  • Proteínas

    14,59 g
  • Gorduras Totais

    1,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    81,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também