SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

698 g
SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO

COLOCAR TRÊS COLHERES DE SOPA DE ÁGUA COM O ALHO E A CEBOLA.ESQUENTAR REFOGAR OS TEMPEROS E JOGAR OS LEGUMES COM O FILE DE FRANGO( CORTADO E JÁ PRONTO).COLOCAR O TANTO DE ÁGUA QUE FOR NECESSÁRIO.ESPERAR COZINHAR.SERVIR QUENTE COM CHEIRO VERDE EM CIMA.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO

Gramas por Porção: 698 g

  • Calorias 358,92 kcal
  • Carboidratos 44,46 g
  • Proteínas 39,75 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,56 g
  • Sódio 3937,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;