BOLO DE BANANA DA LIDI

Tempo de Preparo

13 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de banana da Lidi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Lidi

amasse a banana e misture o restante dos ingredientes, menos o leite condensado.. Divida a quantidade dessa maça em dois ramequins untados. Leve ao forno pre aquecido por 10 min. Retire do forno e coloque meia colher de leite condensado em cada porção.. Se prefirir adicione cacau em pó ao leite condensado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Lidi

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    121,24 kcal
  • Carboidratos

    21,07 g
  • Proteínas

    5,04 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    146,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também