PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: pão de queijo de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo de frigideira

Misture com um mix todos os ingredientes com exceção da mussarela, acrescente uma pitada de sal. Opcional colocar um pouco de orégano na massa. Leve na frigideira antiaderente quente uma concha da mistura e deixe dourar, vire e coloque uma fatia de mussarela, depois enrole e sirva quente. Obs.: 0,2 xícara de polvilho = 2 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    138,02 kcal
  • Carboidratos

    11,84 g
  • Proteínas

    11,17 g
  • Gorduras Totais

    4,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    161,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também