BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

Bata no liquidificador as bananas e os ovos, depois junte em uma vasilha o creme de banana, aveia e a canela, misture bem até formar uma massa homogênea por último acrescente o fermento e leve para assar por em forno pré-aquecido à 180° por 40 minutos ou até o bolo ficar dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    131,59 kcal
  • Carboidratos

    26,31 g
  • Proteínas

    4,16 g
  • Gorduras Totais

    1,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    136,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também