Bolo de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo de Abacaxi

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Suco mix de abacaxi Dole(JP)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi

Bata todos os ingredientes no liquidificador,fermento por ultimo.Unte uma forma com margarina e cubra com o leite condensado,despeje o bolo com cuidado.Leve ao forno medio.

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 104,82 kcal
  • Carboidratos 16,73 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 28,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;