GELEIA DE MORANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: geleia de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de morango

Mousse fácil de morango. Bata todos os ingredientes em uma batedeira até virar um creme homogenio. Depois leve a geladeira por aproximadamente uma hora. está pronto. Dica: você pode substituir o suco de morango pelo suco de sua preferencia e a geleia também é opcional.

Informações Nutricionais de geleia de morango

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    266,19 kcal
  • Carboidratos

    39,17 g
  • Proteínas

    3,85 g
  • Gorduras Totais

    10,82 g
  • Gord. Saturadas

    6,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    76,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também