FRANGO COM LEGUMES E BATATA LIGHT

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Frango com legumes e batata light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes e batata light

Cozinhe a abobora, a moranga, a cenoura, o peito de frango (depois desfie). Após cozido coloque tudo dentro de uma panela com um pouco de água e acrescente a cebola e leve ao fogo até adquirir uma consistência de sopa. quando tive adquirido acrescente sal a gosto e o molho de tomate. deixe por alguns minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Frango com legumes e batata light

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    106,06 kcal
  • Carboidratos

    15,30 g
  • Proteínas

    8,64 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    118,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também