PIZZA CASEIRA INTEGRAL DE ATUM COM ALCAPARRAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Pizza caseira integral de atum com alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza caseira integral de atum com alcaparras

Em um recipiente junte a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, LEITE DESNATADO, MARGARINA, FERMENTO EM PÓ e SAL a gosto. Mexa com uma colher até os ingredientes estarem razoavelmente misturados. Despeje o conteúdo em uma superfície lisa e amasse com as mãos até obter uma massa de consistência homogênea e lisa. Estique a massa em uma forma para pizza. Coloque aproximadamente metade do conteúdo da embalagem do MOLHO DE TOMATE PIZZA sobre a massa e espalhe. Em um recipiente misture o ATUM, ALCAPARRAS (ambos depois de coados) e os PIMENTÕES picados e, em seguida, despeje o conteúdo sobre o molho de maneira uniforme. Faça o mesmo com o QUEIJO MUSSARELA, que deverá cobrir toda a pizza. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até que o queijo esteja completamente derretido ou ambos.

Informações Nutricionais de Pizza caseira integral de atum com alcaparras

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    242,74 kcal
  • Carboidratos

    18,78 g
  • Proteínas

    14,31 g
  • Gorduras Totais

    8,50 g
  • Gord. Saturadas

    4,33 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    681,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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