torta enrolada

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
torta enrolada

Ingredientes de: torta enrolada (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 400,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta enrolada

Prepare a massa. Depois a salada e recheie com presunto, queijo, mortadela. Asse

Informações Nutricionais de torta enrolada

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 222,72 kcal
  • Carboidratos 21,01 g
  • Proteínas 9,93 g
  • Gorduras Totais 10,38 g
  • Gord. Saturadas 4,50 g
  • Gord. Trans 0,27 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 327,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;