TORTA ENROLADA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: torta enrolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta enrolada

Prepare a massa. Depois a salada e recheie com presunto, queijo, mortadela. Asse

Informações Nutricionais de torta enrolada

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    222,72 kcal
  • Carboidratos

    21,01 g
  • Proteínas

    9,93 g
  • Gorduras Totais

    10,38 g
  • Gord. Saturadas

    4,50 g
  • Gord. Trans

    0,27 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    327,63 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também