BOLO DE CHOCOLATE DO ROBERTO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate do Roberto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate do Roberto

Bater os ovos e as gemas na batedeira, por cerca de 2 minutos. Incorporar todo o açúcar, aos poucos, enquanto continua batendo em alta velocidade, por mais 5 minutos. Reserve. Aquecer o óleo, e incorporar o cacau. Deixar esfriar e acrescentar o leite, a essência de baunilha e uma pitada de sal. Misturar até engrossar. Adicionar esta mistura aos ovos batidos. Incorporar bem. Adicionar metade da farinha, misturar bem e adicionar a outra metade. Incorporar bem. Levar ao forno a 170 graus por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate do Roberto

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    168,99 kcal
  • Carboidratos

    20,09 g
  • Proteínas

    3,59 g
  • Gorduras Totais

    8,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    75,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também