MACARRÃO TIPO A BOLOGNESA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Macarrão tipo a Bolognesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão tipo a Bolognesa

Cozinhar o macarrão conforme instruções da embalagem, escorrer e reservar. Refogar a cebola e o alho picados no azeite até murchar, adicionar a carne moída e fritar até sevar e dourar a carne. Acrescentar o molho de tomate (01 lata), deixar apurar até engrossar e acrescentar o Champignon laminado em fatias. Acertar o sal, se necessário. Adicionar o molho ao macarrão e pronto.

Informações Nutricionais de Macarrão tipo a Bolognesa

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    387,53 kcal
  • Carboidratos

    45,51 g
  • Proteínas

    19,86 g
  • Gorduras Totais

    13,12 g
  • Gord. Saturadas

    4,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,63 g
  • Sódio

    361,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também