Rocambole de carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Rocambole de carne

Ingredientes de: Rocambole de carne (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne

Misture o creme de cebola e a maionese com a carne moída. Abre e põe o presunto e o queijo. após isso, coloque o bacon por cima. enrola, leva ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 262,94 kcal
  • Carboidratos 4,49 g
  • Proteínas 30,58 g
  • Gorduras Totais 12,88 g
  • Gord. Saturadas 6,29 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 720,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;