ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Rocambole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne

Misture o creme de cebola e a maionese com a carne moída. Abre e põe o presunto e o queijo. após isso, coloque o bacon por cima. enrola, leva ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    262,94 kcal
  • Carboidratos

    4,49 g
  • Proteínas

    30,58 g
  • Gorduras Totais

    12,88 g
  • Gord. Saturadas

    6,29 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    720,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também