PANQUECA DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: panqueca de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de carne seca

pique os temperos de sua preferência bem pequenos. refoque num fio de azeite, despeje a carne seca desfiada e adicione uma colher de queijo cottage. aqueça a massa e recheie. Sirva com molho de tomate caseiro opcional.

Informações Nutricionais de panqueca de carne seca

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    103,34 kcal
  • Carboidratos

    9,90 g
  • Proteínas

    6,44 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    508,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também