STROGONOFF DE ABOBORA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: strogonoff de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonoff de abobora

Cozinhe a abóbora até desmanchar, faça um purê e reserve. refogue o frango com alho, cebola e alho poro, sal a gosto. Misture o purê de abóbora e o frango, após coloque o requeijão.

Informações Nutricionais de strogonoff de abobora

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    52,87 kcal
  • Carboidratos

    3,45 g
  • Proteínas

    7,17 g
  • Gorduras Totais

    1,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    29,23 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }