PERNIL COZIDO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Pernil cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil cozido

Refogar o alho no óleo, acrescentar a cebola e o pimentão e refogar até murchar. Acrescentar a carne e deixar refogar bastante. Acrescentar água aos poucos até ficar bem cozida. Salpicar cheiro verde antes de servir.

Informações Nutricionais de Pernil cozido

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    191,62 kcal
  • Carboidratos

    1,83 g
  • Proteínas

    19,11 g
  • Gorduras Totais

    12,07 g
  • Gord. Saturadas

    4,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    0,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também