POLENTA CREMOSA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Polenta cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta cremosa

Em uma panela, leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água, o azeite e o caldo de carne já dissolvido em 1 xícara (chá) de água morna.
Assim que ferver, coloque o fubá dissolvido na água restante e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo e espesso.
Retire, misture com o queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Polenta cremosa

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    56,16 kcal
  • Carboidratos

    8,01 g
  • Proteínas

    1,32 g
  • Gorduras Totais

    2,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    194,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também