PANQUECA COLORIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Panqueca colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca colorida

Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o creme vegetal derretido por último.
Em uma frigideira antiaderente, despeje pequenas porções da massa, fazendo as panquecas em fogo médio.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca colorida

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    154,74 kcal
  • Carboidratos

    25,29 g
  • Proteínas

    8,65 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,04 g
  • Sódio

    1679,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também