BATATA RECHEADA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

312 g

Ingredientes de: Batata recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Lave bem as batatas em água corrente e, depois de secas, fure-as com um garfo.
Enrole em papel-alumínio, coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que, enfiando o garfo, a batata esteja macia.
Ao retirar as batatas, corte um pequeno pedaço, como uma tampa, e retire o miolo com muito cuidado.
Misture a batata retirada com o creme de ricota e coloque essa pastinha dentro das batatas.
Leve ao forno novamente para esquentar.
Retire e sirva decorado com cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por Porção:

312 g
  • Calorias

    215,43 kcal
  • Carboidratos

    43,52 g
  • Proteínas

    7,73 g
  • Gorduras Totais

    1,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    69,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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