BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Junte duas (2) BANANAS sem casca com o ÓLEO e o LEITE no liquidificar. Bata até formar uma pasta homogênea e reserve. Bata as CLARAS dos ovos com batedeira até ficar em neve. Acrescente as GEMAS e bata novamente. Adicione o AÇÚCAR MASCAVO, aos poucos, sempre mexendo a massa. Faça o mesmo com a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. Em seguida, acrescente a pasta reservada (que foi feita com as bananas, o óleo e o leite no liquidificador) à massa até que esta fique bem homogênea. Depois, acrescente o FERMENTO EM PÓ QUÍMICO e mexa bem. Por fim, pique as duas (2) outras BANANAS em cubos e junte à massa. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    86,46 kcal
  • Carboidratos

    14,65 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    2,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    23,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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